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식품

식품 산업에 쓰이는 벨트는 사람이 먹는 제품이 벨트표면에 닿기 때문에 벨트 재질이 가장 중요시 됩니다. Ammeraalbeltech의 식품용 벨트는 직물, 무독성 PVC, 우레탄, 폴리에틸렌 등의 재질로 만들어져, FDA, USDA, EC, EHEDG 등의 국제적인 식품 승인은 물론, HACCP 이행을 지원합니다. 기능상에 있어서도 제과, 제빵용 벨트에 필요한 나이프엣지, 좋은 이형성, 내유, 내지, 내열, 내한성을 갖는 벨트부터, 잦은 세척 및 제품 특성상의 습도가 많은 육,계가공 라인의 세균 및 곰팡이, 지방 및 기름 오염 등을 효과적으로 예방하는 벨트까지 다양한 식품용 벨트들을 공급하고 있습니다.


저희 Ammeraalbeltech은 식품 산업용 컨베이어 제작의 세계적 선두기업으로써 위생과 안전을 최우선으로 생각하며, "Your business is our business"라는 슬로건 아래 고객의 입장에서 최고의 솔루션을 제공하고 있습니다.


*항균벨트 (Antibacterial belt) - 세균번식 억제, 위생 강화

은이온(Ag+)을 바탕으로하는 독창적인 항균기술 (AM technology)을 개발하여, 인체엔 무해하지만, 세균번식은 효과적으로 억제하는 항균벨트를 공급하여, 귀사의 HACCP 인증을 지원합니다.


 



*Light blue belt

Ammeraalbeltech의 라이트블루 칼라는 비 식품용 색상으로서 식자재 사이에 함유되어있는 이물질 발견을 쉽게 하며, 청소가 쉽고 작업자 눈의 피로를 줄여주는데 그 목적이 있습니다.


 



*KleenEdge Technique

벨트 끝단의 마모로 인해 직물이 나오는 것을 방지하기 위해 특화된 벨트입니다. 마모로 인해 벨트로 부터 빠져나온 직물은 때때로 제품오염에 심각하게 작용할 수 있습니다. 마모도 개선을 통해 보다 길어진 벨트수명과 교체 주기 감소로 인한 생산성 향상을 기대할수 있습니다.


 



*Footless flight

Ammeraalbeltech은 보다 컴펙트하고 심플한 케리어를 제공하므로써 보다 작은 구경의 드럼(Drum) 혹은 풀리(Pulley)에 적용이 가능하고 케리어 접착부위에 이물질의 낌을 예방하여 쉽게 청소할 수 있습니다.


 



*Amseal Technique (벨트 양측면 씰링처리)

벨트 테두리 마모로 인한 오염 및 세균번식, 겹박리, Fraying을 예방하기 위해 Kleenedge 보다 더욱 강하게 모서리를 씰링 처리하여 벨트 모서리 오염을 완벽하게 차단하여 위생 강화를 목적으로 하고 있습니다.


 



*Soliflex & Soliflex pro (세계에서 가장 위생적인 벨트)

일반 수지 Conveyor belt와 플라스틱 벨트의 장점만을 취합한 신제품, 직물 소재가 아닌 순수 우레탄 또는 폴리에스터 재질로서 Fraying의 risk가 적고 힌지나 이음매처리가 없어 청소가 용이하여 박테리아 생성을 억제합니다. 특히 벨트 바닥의 돌기(lug)를 고주파로 부착하여 Sprocket 구동방식이 가능하여 벨트의 늘어남, Miss tracking, 미끄러짐 없이 적은 구동력으로 정확한 운행이 가능합니다.


  



*세계가 인정하는 품질 Standard 승인

아메랄 벨텍의 모든 식품용 벨트는 FDA, USDA, EU1935/2004, EU10/2011. NSF, EHEDG 마크를 획득하였고, 귀사의 HACCP 이행을 지원합니다.


저희 Ammeraalbeltech은 식품 산업용 컨베이어 제작의 세계적 선두기업으로써 위생과 안전을 최우선으로 생각하며, "Your business is our business"라는 슬로건 아래 고객의 입장에서 최고의 솔루션을 제공하고 있습니다.


*제과제빵

전 세계 메이저 식품 전문 설비 업체 및 제과, 제빵 업체의 오랜 파트너로써 다양한 제품군과 기술적 노하우를 갖추고 귀사에 최상의 솔루션을 제공하고자 노력하고있습니다. 특히 초콜렛, 젤리, 껌, 잼 등 점성이 있는 제품 생산에서 Non-stick, Easy clean surface 처리되어 오염을 예방하고, 커브, 쿨링 스파이럴, 냉동 스파이럴, 무게측정, 금속검출, 나이프엣지, 포장 line등 고 기능성 벨트들을 공급하고 있습니다.


  



*육가공

높은 신선도를 요구하는 육가공 산업에서 Ammeraalbeltech의 컨베이어 벨트들은 신속하고 편리한 공정 수행 능력이 강점입니다. Cutting, beating, Chopping, Sawing 등의 공정은 뛰어난 내충격, 내절단 기능과 특히 습기가 많은 공정의 특성상 항균, 항곰팡이 기능 및 빠르고 쉬운 물청소 기능이 요구되는 공정입니다.


  



*농,수산물&김치

높은 염도와 수분, 각종 양념들이 첨가되는 우리나라만의 특별한 김치 생산 공정은 그 특수한 공정의 특성상 높은 내화학성과, 내수분성, 세균 및 곰팡이 번식 및 착색 방지, 쉬운 청소등이 요구됩니다.


  



*제당, 제염, 제분, 분유, 기타 분말제품

분말 식품의 이송에서 벨트가 분말과의 마찰에 의한 마모로 수명감소와 분진의 혼입이 품질 관리에 있어 심각한 문제를 야기 시킬 수 있기 때문에 식품 가용성 외에 가루에 의한 벨트의 극단적인 내마모성이 요구됩니다.


저희 Ammeraalbeltech은 식품 산업용 컨베이어 제작의 세계적 선두기업으로써 위생과 안전을 최우선으로 생각하며, "Your business is our business"라는 슬로건 아래 고객의 입장에서 최고의 솔루션을 제공하고 있습니다.


1) Nonex


2) Ropanyl


3) Fabric Belt


4) Silam


5) Soliflex & Soliflex Pro


6) Amdough


7) Ultrascreen


8) Amsqueese


9) Sugar Belt


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